[국내여행] 캠핑과 등산!

by kadr13 posted Nov 23, 2014
?

ESC닫기

캠핑, 등산, 자연과 함께 시간을 보내고 싶으세요? 강원도에 다 할 수 있어요!?

제가 얼마 전에 오대산 근처에 있는 소금강오토캠프 갔어요.?캠핑하고 운전할수잇는 나만의 개인 공간이있어요! 편의시설이 잘 갖추어져잇어 매우 편리해요~

뜨거운 여름에 딱좋게 근처에 들어 갈 수 있는 계곡도 있었어요! 시원하게 물 놀이도 해봤죠~

강원도에는 그 유명한 오대산이 있어요! 그런데 제가 갔을때는 비때문에 위험해서 못 갔었죠 ㅠㅠ 그래서 캠핑장 바로 옆에 있는 노인봉 갔는데, 너무 좋았어요!

그리고 꼭때기 사진!

내려가는 길!

그림 쏙에 있는 형상! 여름 방학때 갈 여행 추천!!!

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16