삼청동 추천드려요~ ㅋㅋ

by 제이쿼리 posted Nov 24, 2014
?

ESC닫기

?

오늘 점심 먹을겸 삼청동에 방문했어요.

?

보통 연인들의 데이트 코스인데.. 남자 둘이서 간건 함정...ㅠㅠ

?

근처에 한국의 MOMA라고 불리는 현대미술관이 있구요...(대학생 무료..)ㅋㅋ

?

경복궁도 있고 데이트하기 좋으네요ㅋㅋ

?

?

?

삼청동 초입에 있는 카페인데 감나무가 정말 예뻐서 하나 찍었어요ㅋㅋ

?

?

주택을 개조한 카페들도 많네요.

?

?

이렇게 좁은 길에 사람이 주말되면 바글바글 ㅋㅋㅋ

단풍이 아직 있어서 다행이네요 ㅋㅋ

?

삼청동에 있는 중국집인데 가격이 ㄷㄷ 하다는데 담에 한번 도전해볼까요?ㄷㄷㄷ

?

?

?

아기 옷을 파는 매장도 있고..

?

한국적인 건물과 특이한 건물의 조화 ㅋㅋㅋ 스타벅스가 정말 특이하네요 ㅋㅋ

?

?

?

?

다음에 한번 가봐야겠어요 스벅 너무 예쁘네..ㅋㅋ

?

?

고디바입니다 ㅋㅋ비싸서 구경만...문앞에서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

?

여기는 이영애씨가 운영하는 화장품가게겸 카페라고 하네요 ㅋㅋㅋ신기하네요..ㅋㅋ

?

?

?

삼청동 골목길 ㅋㅋ

?

특이하네요 여기도 ㅋㅋㅋ

?

키엘 매장이 너무 특이하네요 ㅋㅋ뭔가 외국같아요 ㅋㅋㅋ

?

?

?

덕성여고여중(?) 사이 돌담길인데, 주말에 버스킹 하는 분들도 많아요.

?

걷기에 딱 좋은... 춥기전에 고고!

?

멋진 그림과 함께 ㅋㅋㅋㅋ

?

?

?

?

여중, 여고 를 지나서 ㅋㅋㅋ

길을 딱 나오면, 인사동과 만나는 곳입니다!

?

인사동에 들렀다가 삼청동 가시면 딱 좋겠네요 ㅋㅋ

?

도움되셨길 !

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10