global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

Jay 조회 수 13112 추천 수 0 댓글 0
?

?

동탄 센트럴파크에 데이트 하러 갔다가 저녁 식사하러 갔던, 홍익돈까스 입니다.

?

센트럴파크에는 카페는 많은데, 식당이 없어서 눈에 익은 이곳을 선택했어요.

?

돈까스 가격은 8,900원인데 사진으로 보실 수 있듯?사이즈가 굉장히 큽니다.

왼쪽 아이폰5s 하고 비교해보세요!

?

까르보나라도 양이 많아요 ㅋㅋ

둘이 먹기에는 정말 많아요!

?

돈까스만 하나 시켜서 커플끼리 나눠드셔도 충분합니다.

?

저렴하고 양도 풍부하고 맛도 좋고!

?

한번 방문해 보세요!

?

?

?

?

1. 슈퍼마켓 달걀이 병아리가 된다!

2. Isis가 뭔가요?

3. 대박 금가루 딸기 케이크(투썸)

4. 허니버터칩 넌 누구니?

5. [해외일반인] 일본 패션블로거의 카메라에 찍힌 일반인들!

6. [유럽여행기] 파리 1화 - 라뒤레 본점 방문기

7. [맛집] 동탄 센트럴파크 "홍익돈까스"

8. 송도 NC큐브

9. 부대찌개

10. WEDAE 소개해드립니다.

11. 지하철 강아지 2탄

12. 냉면!대박

13. 만두

14. 지하철 강아지ㅋ

15. 마이크로소프트에서 애플 쓰고 있다ㅋㅋ

16. 고양이 두마리ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

로그인폼

로그인 유지