global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

LvUP 조회 수 14110 추천 수 0 댓글 0
?

?

예술의 전당에 있는 분위기 좋고 가격은 합리적인 레스토랑 "모짜르트"입니다.

?

유럽에서 봤던 비싼 레스토랑 느낌인데, 가격은 합리적이고 분위기도 좋아서 추천합니다!예술의전당 (2).JPG

?

창 밖에 보이는 풍경이 참 좋죠?

?

예술의전당 (1).JPG

?

내부는 어떤가요? 밤에 가시면 분위기가 진짜 좋아요....ㅋㅋ

?

예술의전당 (4).JPG

깔끔한 테이블 세팅 ㅋㅋ

모짜르트 얼굴이 ㅋㅋ부담스럽네요..ㅋㅋㅋ

예술의전당 (6).JPG

싱싱한 오이피클...ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

예술의전당 (5).JPG

제가 시킨 버섯 리조또 입니다. 그릇이 커서 양이 적어보이는데 먹다보면 배불러요...ㅠㅠ

15,000원정도 했던 것 같아요.

?

예술의전당 (7).JPG

?

이건 친구가 시킨 오므라이스.. 13000원정도 했던것 같은데.. 왕새우튀김.. 샐러드 그리고 양 많은 오므라이스..ㅋㅋ

분위기를 고려했을 때 참 착한 구성에 착한 가격이 아닌가 싶네요.

?

나올때 봤던 디져트 냉장고!

예술의전당 (8).JPG

케익은 6000원정도 인데... 스타벅스나, 투썸플레이스에서 먹는 가격과 비슷한데 멋진 그릇에 데코해서 나오니

?

디저트와 커피를 마시기에 분위기는 여기가 더 좋을 것 같아요.

?

추천합니다!

?

한번 가보세요!

?